Электричество

И под кайфом, и под плетью
Она смеётся солнцу навстречу...
Что в сети, что над сетью
Ей неважно...

Если вырубится электричество,
Она уйдёт в розетку перекусывать линии,
А дальше снова... разряд - удар - разряд...
В многоэтажке живёт девочка-скат....

MMXI


Рецензии