Все дороги идут к себе

Все дороги идут к себе.
Все дороги ведут к Богу.
И чтобы не случилось-путь один,
А мы все разные и нас так много.
У каждого свой урок,своя цель,
Cвое призвание и предназначенье.
И будем мы все, как один преклоняться
Мудрости Творенья!
Не надо кумиров,не надо вражды,
Лишь только вера и созиданье.
Господь наш единый ,зовется Любовь,
A религий на свете много.
В каждом человеке есть искра Его,
Будь он мусульманин,христианин иль католик.
Любите друг друга,несмотря ни на что-
Eдинственный путь к свободе.
К свободе от насилия,вражды,слепоты,
Что не видим очевидного у себя под носом.
Победа-это,когда сам себя победил,
Избавившись от ненужного гнета:
Oт мыслей недобрых,от сплетен и лжи
И тому подобного хлама
Очиститься нужно и в себе поселить только
Радость,любовь,благодарность.


Рецензии
В каждом человеке есть искра Его,
будь он мусульманин,христианин иль католик. - католики теперь не христиане) Слава Мартину Лютеру!!!

Романтизм   23.03.2015 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.