Karabuldum Dukchaman

Цифровою подписью клеймили
Съехавшие кровли воображения,
Консервированную юность
Сердобольной старостью убили
И светофоры переругивали
Пьяное движение

В точке старта громкоговоритель
Пьяно и раскатисто рычит:
Всем вниманье, покидаем тихую обитель
И не сметь тревожить небо,
Коль сердце заболит

А я карабкаюсь по тонкому лучу
Вопросы Ваши оставляю без ответа
По темноте кувалдою стучу
Чтоб высечь искру неземного света


Рецензии