Ах какая большая досада

Ах какая большая досада.
Я не плачу на вашем плече.
Просто я это делать устала
И хочу удержаться в седле.

Ах какая большая утрата.
Вам услышать мое  «я сама»
Вы ведь думали вечно распята
Просто я воскресала всегда.

Ах какое большое смущенье
Видеть  как я  стою на ногах.
Забирайте мой сударь прощенье
Признавайте свой истинный страх.

И бегите пока не окрепла.
Потому что я мстить не хочу.
Снова крепкая. Снова из пепла.
В поднебесье мой друг. Не ко дну.


Рецензии