Днем о тебе не тоскую

*****

Днем о тебе не тоскую
Днем влекут дела
А вечером сердце ликует
И ищет зовет тебя
И утром глаза открываю
Ищу твои губы в тиши
А днем о тебе я мечтаю
Лишь в глубине души

Нет, днем о тебе не тоскую





1983г.

*******


Рецензии