Светится жизнь приветно

***

Светится жизнь приветно,
Словно в последний раз.
Словно быть ветром отпетым
Близится странный час.

Молнией жизнь сверкает,
Блеском у всех на виду,
Но только мне повторяя:
То, что ищу, не найду.

20.06.2014


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.