Врагам капут!

Кровью напитаны эти слова,
Болью пропитана голова,
Сново в груди осколок льда
Сдохни тот,кто мне зла пожелал!!
ненависть в сердце,
и злоба в душе
Вот что смешалось во мне!Во мне!
Припев:
В этот раз я очень злюсь,блеск ножа,и всем врагам капут!да кто они чтоб указывать мне!?В моей стороне нету счастья уже!!
Все говорят что я слаба
и во мне слишком много добра,
но я скажу:
что не совсем это так
Во мне добро,но и злобой не обделена,
Я зла лишь к тем
Кто делает боль!
Я бью их в рожи и пинаю ногой,
а потом при всех,
высмеиваю их,
Предательство,вот настоящий порок!!!
Припев:
В этот раз я очень злюсь,блеск ножа,и всем врагам капут!да кто они чтоб указывать мне!?В моей стороне нету счастья уже!!


Рецензии