Вьются кони над городом!

Кони! Вьются кони над городом!
Пышет жаром грядущий год!
Разухабистым дерзким норовом,
Начинает движенье вперед!

Брось рассказывать о прощении!
Бог прощения не дает.
Позабудь о души очищении,
Переломная битва грядет!

В стаи! В стаи волки сбегайтесь!
Хоть и в стае у вас шансов нет.
Кони эти, как вы не старайтесь,
Выбивают копытами свет!

Свет до боли, до рези белый!
Разрывающий в клочья тьму!
И попятился самый смелый,
Не  подвластны кони ему.


Рецензии