Молитва за Украину

В сотворчестве с моим Сердцем и Душой.


Господи, помоги Украине! Защити от зла, Хаоса - Землю, детей, женщин, стариков, подростков, мужчин. Защите всё Живое на этой Земле! Защити Жизнь. Дай силы выстоять людям! Освети Светом разум тех, кто не понимает , что творит! Освети Сознание их лучом Истины! Помоги прозреть: не видящему своим Сердцем, не слышащему Своим Сердцем! Вразуми и останови Господи тех, кто несёт смерть, разруху, ненависть, зло, распри.
Матерь Божья, защити Своим Покровом страждущих, тех, кто нуждается в твоей помощи: детей, женщин, подростков, стариков, мужчин, Землю Украины, всё Живое на этой Земле. Помоги воссиять миру и процветанию на этой Земле. Помоги восторжествовать Истине! Помоги обрести Радость, Покой, Миролюбие, Любовь, Дружелюбие, Счастье, Благополучие, Процветание  людям проживающих на этой земле, Земле. Пусть в их  Сердцах пребывает Любовь, Мир, Радость, Умиротворение, Покой и Счастье!
20.06.2014


Рецензии
Лена, Молитва от души и сердца. Я живу на Украине и мне хочется помолиться так, как написала ты. Спасибо от всех, кто не хочет войны, кто любит покой тишину и верит в любовь.

Виталина Даш   30.07.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталина! Слова простые, свои могут быть, главное из сердца,от души.

Елена Дмитриева 4   07.08.2015 12:18   Заявить о нарушении