А жизнь моя сплошной водоворот

А жизнь моя сплошной водоворот,
Кружит ветрами и о скалы бьёт,
Затягивает, как магнит, в воронку
И вьюгой безутешною ревёт.

То шторм, то штиль, потом наоборот,
И отдышаться вовсе не даёт,
Бросает. Но кидается вдогонку,
И в море вновь волной меня несёт.

Стремительно идёт за годом год,
Меня к чужому берегу прибьёт.
Но что в той передышке мАлой толку?
Ведь жизнь моя сплошной водоворот.


Фото: интернет


Рецензии