задеть з м

Робкими. Колкими. Страстными.
Мы.
Завершаем круг. А впереди бездна.
Тлеют на губах слова из самого сердца.
Вечер укроет дождем. Смоет грязь.
И мы станем чище на миг.
сможешь ли доказать что ты был здесь?
Сможешь ли первым выключить свет?
Все слова. что о боли. больше. мне чужды.
Я выбираю белую ложь. Но во благо.
Во благо тебя и меня. Во благо судеб.
Я о______ю тебя.
Мы уже таяли. Время с этим не шутит.
На осколках и гравии стояли новые люди.
Как будто могут измениться однажды.
Все те слова, что по случайности стали снарядом.
Стали последней и первой нотой.
В этом безумном круговороте.


Рецензии