Чёрная вдова

черная ночь,дрожала смеясь,за хохотом хохот бродил,и только она не жива не мертва,опять в полумраке сидит.На лице её черная фота,а в руке острый нож,которым сегодня она,убила мужа своего.
Черная вдова,не могла сдержать слез,веть каждое полнолуние 1раз в год,она убивала тех,кого любила..
То ли это злой рок,то ли просто порок,как заклятье лежало на ней,будто управляли ей,как куклой управляет кукловод,и всё же не могла она понять,зачем ей велено мужей убивать....сидит и винит себя,в том что убивала,и убивала не за что...
Она не хотела зла..так получилось не зря...была она во власти злого гения,мечтавшего о боли на земле,поэтому душа её во тьме.


Рецензии