Знак бесконечности

Два кольца сомкнулись в вечность,
Не разрезать, не разъять.
Протянулась в бесконечность
Их невидимая связь.

Извивается дугою
Звездный путь внутри спирали,
Два кольца, как мы с тобою,
Связи той не ожидали.

Как магнитом, притянула
Их неведомая сила,
В жаркий пламень окунула,
Лунным светом остудила.

В небе звезды улыбнулись,
Повторяя контур четкий
Из колец, что вдруг сомкнулись
В перевернутой восьмерке.

Одинокий глас безмолвно
Вопрошает бесконечность:
«Как нам быть, когда мы, словно
Два кольца, сомкнулись в вечность?»


Рецензии