От теплых слов морозцем веет...

От теплых слов морозцем веет,
Холодный, колкий гнев –  горяч.
Огонь и лед: кто разумеет,
Где смех сокрыт, где горький плач?

Глаза твои полны любовью,
Но холод в жестах и словах.
Когда же речь несет с собою
Твой пыл и жар – холодный страх

Овладевает мной мгновенно,
Никто не знает, почему.
Приходит стужа постепенно
На смену счастью моему.

27.02.2014


Рецензии