Воробьиная семья на листочках ежевики

835
Воробьиная семья
На листочках ежевики.
Позабыта вся возня,
Ловят солнечные блики.

Рады солнышку они,
греют серенькие спинки,
Ведь февральские деньки
Заковали воду в льдинки.

Но сегодня синь небес
Васильком цветущим,
Обещает день чудес
Всем под ним живущим.

Жизнь всего в руке Творца.
Только в Нём дыханье.
Славьте, славьте все Творца
за его старание.

03.02.07.


Рецензии