Любите люди без греха

Душа болит и сердце плачет.
Когда беда приходит в дом.
Когда слеза не высыхает.
В глазах ту мамы даже днем!
                Когда у сына боль такая,
Когда творится с ним не то.
Когда так страшно за родного
Что губят сына твоего.

Когда почти с ума он сходит.
Не понимает что же с ним..
Когда бежит да сам не знает,
Что издеваются над ним!!!

Я знаю многие не верят.
Ни в Бога,в бесов ни во что.
А жаль,опасна штука эта!!!.
И грех какой ужасный в нем!!!

Погибель носит это дело.
И гибнут люди ни за что.
За то,что так лишь захотелось.
Чтоб было только лишь мое!!!

Не надо люди не губите.
Вы жизнь себе и им зачем???
Вы чистотой любить учитесь.
А привороты страшный грех!!!!
               
Ведь сердце их стучать не станет.
Но и душа не начнет петь!!!
Мозг ясно их работать перестанет
И гибель их найдете здесь!!!

Вы счастья так в нем не найдете.
Любить не станет человек.
Лишь мозг его праграмным станет
И ноги свяжет.не уйти.

Любовь чиста должна быть в жизни.
Без грязи,бабушек таких.
Ищите вы свою  судьбу и счастье.
И в жизни будет радость смех!!!

Насильно милым он не станет.
Судьба берет свое всегда.
И он полюбит это точно.
Но лишь того кого дала судьба!!!
                И человек метаться станет.
В душе одна,в мозгах друга
Он хочет к милой и любимой.
А ноги тянут не туда.
                В мозгах лишь  каша.боль повсюду.
И жизнь разрушена совсем.
А организм на истощенье.
И нервам все уже предел.

А бесы тянут приворотом.
Метается лишь человек.
И силы жизни иссекают.
Все срыв стоп,спирт и бес.

Мозг не выносит этой порчи.
И жизнь иссякла все предел.
Ведь вы сгубили человека.
Но вы забыли о себе!!!

Дай Бог что кто то им поможет!!!
И снимет ,приведет судьбу.
Тогда счастливым он лишь станет!!!                Но ваша жизнь пойдет ко дну!!!

И в этом вам уж не помогут.
Ваш грех не нужен ни кому!!!
Платить придется самым близким.
Не надо вам шагать вам тьму!!!

Пусть это будет сын иль дочка.
Не важно,каждый человек.
Имеет право быть счастливым.
А не погубленым на век!!!!

А матерям молитва Богу.
Душа ревет,глаза в слезах.
Растила мать Не для проклятий.
А для счастливой жизни в такт!!!

Прошу вас люди не вступайте.
На тропки эти никогда!!!!
ЛЮБИТЕ ИСКРЕННЕ И ЧИСТО!!!!
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ БЕЗ ГРЕХА!!!!
               


Рецензии