Ну вот и все

Ну вот и все, настало время позабыть,
Мгновения, что так лечили душу.
И сложно будет все что было удалить,
Из памяти, из сердца, все стереть.

Я знаю, так будет лучше,
Нет смысла не о чем жалеть.
Тебя увы уже я не увижу,
Быть может все к тому и шло.

Те несколько часов, что были вместе,
Держались за руки, и улыбались городам.
Прикосновения недолго длились,
И их стереть придется навсегда.

Ну вот и все..пора начать и с чистого,
Тетрадного листа, жизнь описать.
И просыпаясь утром ранним, открыв окно,
Начать все заново,и про него не вспоминать!


Рецензии