Романс. Ах, вы позвольте...

                "Вы  мне позвольте эту малость-
                Ваш  голос слышать  неземной..."В.Романов.
                ,,,,,
         Ах,Вы  позвольте,
         Вы  позвольте,
         забыть  ,что  мне немало
                лет.
          Поверить в то,что  в мире боли
            и лицемерья  больше нет.
           Что Вы-отгоните ненастье-
           предтечу  грусти  и тоски,
           и закружИте  в светлом  счастье,
           прогнозам  чьим -то вопреки.
          Хотя...Порывы   в листопады,
          не   все,конечно же,поймут....
          Но, знаете,ценнее радость,
          когда её  так долго  ждут.
 
               


Рецензии
Какие правильные и точные слова:
"Но, знаете,ценнее радость,
когда её так долго ждут."
Успехов вам в творчестве!

Любовь Кулешова   15.01.2015 22:58     Заявить о нарушении
ЛЮБУШКА!!! СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!

Дьяченко Елена Валерьевна   16.01.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.