Я вскрою твой внутренний мир 19. 06. 14

Я вскрою твой внутренний мир,
Снаружи проникну в твой храм!
В сумраке темных квартир
И темных оконных рам!

Я вскрою твой внутренний сейф,
И кровь, что сочится из ран
Оставит вьющийся шлейф
Скрывающий нежный твой стан...

Я вскрою твое нутро
Тонким незримым ножом
И всажу в твое тело добро,
Сокрытое за витражом...

Сокрытое шрамами боли...
Я вскрою твой внутренний мир
Помимо твоей беззащитной воли!
Волью в твои вены я эликсир,

Чтоб сделать свободной от всякой неволи!
Я закрою твой внутренний мир
От всяких вредных напастей и не позволю
Устраивать там грязный пир!

Незримо и мягко тебя обезболю...
И спасу твой израненный внутренний мир...

15:32   19.06.14


Рецензии