Ветер утренний бодрит 19. 06. 14

Ветер утренний бодрит,
Будит мягко прикасаясь...
Шевелюру теребит,
Шепчет, в чем-то признаваясь.

Ветер утренний не спит,
Он всегда стоит на страже,
Спящих он покой хранит,
Замирая в темной саже...

Замирая на мгновенье...

Ветер утренний шипит,
Если время быстро вьется.
Он как будто бы вопит
И исподтишка смеется!

Ветер утренний сопит,
Обижается наверно!
Если кто-то был убит
Ночью темной, скромной, верной...

Ветер утренний бодрит,
Будит мягко извиваясь!
И влюбленно говорит –
В чем-то снова признаваясь.

Ты мой ветер, что горит...

19.06.14  10:01


Рецензии