Туман ли фальш...

Сегодня как то пусто. . Почему?
И дождь в окно. И фальш
стучится в двери
Но видно не открою никому
Зачем  слова  которым не по
верю
Зачем? Не знаю не хочу
Но есть одно что так же всех
дороже
И снова ей улыбкой промолчу
Скажу нормально все. . . А в
мыслях- сука, боже.  . ,
А в мыслях снова бьется ураган
Из чувств из слов которых не
решился
А значит снова будет лишь
туман
Туман мечты , который не
приснился. . . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.