Холодно

Этой ночью, когда уснули мы, кто-то тихо вошёл во Вселенную.
Перевёл он на целую жизнь вперёд все часы и календари.
А с утра стало очень холодно. И дорога, всегда неизменная,
Прервалась. Мы молчали, чувствуя, как сжимается всё внутри...


Рецензии