Путишествия с Ангелом

Я лечу с тобой как фея в «серебристом корабле»,
Я могу с тобой, мой ангел, пробежать по всей Земле!
Я хочу обнять все горы,
Все бескрайние просторы,
Я хочу запомнить реки,
Намочить водою веки
Ручейков и водопадов.
Только без тебя не надо.

Прикоснуться, превратиться
И парить с  тобою  птицей
По лесным верхушкам рая,
От восторга замирая…
И в тумане раствориться,
В синеву упасть, забыться.

Пронестись с тобой, мой милый
Херувимчик белокрылый,
В дымке розовой над морем!

Опуститься на песок,
Сделать маленький рывок
И затем, взмывая к Богу
К облакам найти дорогу!
Без  тебя  я  не  найду,
Я  сорвусь  и упаду.

Мы летим как лёгкий ветер
Через горы и столетья…
Только  лишь   бы  быть  с  тобой,
Мой  красавец  неземной.
 


Рецензии