Встреча в одноклассниках

Не отключайте свой компьютер.
Сейчас там будет новый гость.
Решил он завернуть к тебе на хутор.
Пусть встреча -  в радость, а не в злость!
       Вы посидите с ним в обнимку.
       Бокал наполните вином.
       Давно он не был на заимке.
       Все говорил: «Потом! Потом!»
А дальше вспомните былое,
Когда шумел ваш школьный бал.
Все прошлое, вам дорогое
И выпьете с вином бокал.
        "Ты помнишь, милый, этот вечер,
        (Сбежали мы с него тайком!»
        Тебе не стала я перечить.
        Потом гуляли босиком.
Тогда обнялись наши души.
И месяц на небе сиял.
Как соловьи свистели в уши!
Декабрь вьюжный все отнял.

      10.04.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии