Дождь

Слова спасибо. . Будто
нож
когда писать уже нельзя
и за окном противный
дождь
напомнит что вы лишь
друзья. . .
Удары капель как набат
по нервам- проводам
души
и как же хочется назад
где было сладко так в
тиши. .
Твое спасибо, сквозь
слезу
чуть нервный.  Сладкий
поцелуй . . .
Не вижу окон кривизну
слова в ночи- ты не
ревнуй. . .
Умчатся в поезде мечты
я провожу их. . Чай,
лимон
а в голове лишь будешь
ты
и наш с тобой
волшебный сон. . .


Рецензии