К прошлому не ревнуют...

К прошлому не ревнуют... не есть резон...
Пусть он любил, любим был, дарил букеты...
Только прекрасно прежним вооружен,
Станет ли беззаветно давать обеты...?

Тот, кто в любви себя приучил к труду, -
Нужное говорит, нежно стелет ложе...
Как же простить подаренную звезду,
Той, что в одно с ним небо смотрела тоже..?

Как же тут доказать, что пьянят моря,
Заново переплывшему океаны?
Вдруг его многотонные якоря
Вихрем сорвут житейские ураганы..

Как перейти истоптанные мосты..,
Чтобы от дыма-пепла не задохнуться...?
Если безбожно схожи у нас мечты,
В жизни бы умудриться... не обмануться...


Рецензии
Задурили Вы мне голову!))) Теперь не усну,буду ломать её пустую над вашими вопросами;)))

Мамотя Бобуляк   11.01.2017 21:48     Заявить о нарушении
Риторические вопросы не требуют ответов))
Спите сладко))
Спасибо за отзыв;)))

С теплом,

Абсолютно Живая   11.01.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.