Здесь всё напоминает о тебе

Здесь мне напоминают о тебе
Не только стены – книги, книги, книги…
Здесь голосом твоим они теперь
Цитируют писателей великих.

Всё без тебя иначе, всё не так:
Покой похож на долгую усталость,
Здесь длится жизнь со временем не в такт,
Здесь живо всё, что в памяти осталось.

Здесь сложно отрицать свою вину -
Давно обида вся перегорела,
Хотелось очень прошлое вернуть,
Но как вернуть написанное мелом,

Когда уже не раз прошли дожди
По нашим кратким и неровным строкам.
Умела я безжалостно судить,
А ты всегда умел судить жестоко.

Здесь всё напоминает о тебе,
Всё связано тобою и с тобою
В моей не так сложившейся судьбе
С твоей не так сложившейся судьбою.


Рецензии
А вот это,я скажу.напрасно!
Пусть она летает с жалким криком.
Просто жить,по моему,прекрасно,
Разбавляя Я послушным Ником.
Зацепив нечаянно удачу,
Что не знает где бы притулиться.
Не поддавшись жалостливому плачу,
Приглядись,какого цвета птица!

Цветовод   16.08.2014 16:08     Заявить о нарушении