Когда как во сне на волне... 2013

Когда, как во сне, на волне,
Свет сверкает в траве,
Заревом полной луны
Озаряя её изнутри,

Мощь распахнутой дивной ночи
Жила и дышала туманом,
Распространяясь по венам
Ласковой тёплой жидкостью...

Отсвет луны на траве
Пробивался тоненьким лучиком,
Плескалось море в душе
Зыбко и сладко-волшебно...


Рецензии