Пустые дни

Пустые дни уходят в даль лениво
Их провожаю взглядом сквозь окно
И мысли снова бьются молчаливо
 О том что будет, или было. . Все равно

Пустые дни. . Неделя за неделей
Блуждающие всадники небес
И слезы с крыш полунОчной капелью
И по желтевший в ожиданьи лес. . .

Пустые дни. . Прикованы к кровати
И стуки сердца будто бы набат
И нету сил сказать довольно, хватит
И в том что есть ни кто ни виноват. . .


Рецензии