Вот вы все мужики одинаковы...

    Вдохновитель здесь!http://www.stihi.ru/2014/06/20/2754 Спасибо, Сергей!


 
   Вот вы все мужики одинаковы:
 Не на тех умудрились жениться,
 А потом громко ныли и плакали:
 Никуда, мол, жена не годится!

 Ох, какая попалась плутовка,
 Восхищалась стихами моими,
 И интриги плела так ловко,
 Пока деньги в кармане были!

 Где ж стихи твои, шоколадный мой?
 На диване лежишь в старых трениках,
 Все футбол глядишь, как придешь домой.
 Налеплю-ка пойду я вареников...


  А вот и гениальное продолжение от мужского лица! Лиза! Классно!!!

  Обзор
Лиза Моно http://www.stihi.ru/2014/06/20/10014
                вдохновение  Лариса Ястребова  "Вот вы все мужики одинаковы..."
                http://www.stihi.ru/2014/06/20/7990

 Жаркий  матч. Пиво. Тапки  потертые...
 И  не  тот  на  воротах  вратарь...
 И  составом  не  выдалась  сборная...
 Видно  тренер  какой-то  кустарь.

 Да, с  женитьбой у  нас не  заладилось...
 Тёща  словно  на  поле  судья...
 Всё  отслеживать  пасы  повадилась...
 Свистнет - ясно, что  снова  ничья.

 Ведь  стихи  вдохновением  пишутся...
 Словно  допинг  в  игре... Не  попал!
 Форвард  грузным  Пегасом, запыхавшись
 До  ворот  добежал... и  финал.

 Мне  б  Зидана  контракт...Но  оказия 
 Приключилась  с  деньгами... Судьба!
 Кто  подумать-то  мог, что  Испания
 Проиграет  чилийцам  0:2???

 На  душе  депресняк и  истерика...
 Комментатор  какой-то  щегол...
 Налепи-ка  ты  лучше  вареников...
 Мы  ведём... Прорываемся... ГОООЛ!!!


Рецензии
Налепи, поедим со сметаною,
Эх, люблю я тебя, окаянную!... ))))

Юрий Андреевъ   08.11.2019 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Юрий! Жду на пельмени с рюмашкой!

Лариса Ястребова   08.11.2019 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.