Гроза за окном

За окошком потемнело,
Ветер в ниц деревья гнёт...
Дождь, что начался не смело,
Вдруг потом, как заревёт!
Хлещет в окна и колотит,
По наличникам горохом!
Разошёлся,вот молотит,
Пляшет в лужах скоморохом!
Ну, а я в ответ смеюсь!
Пью на кухне коньячок!
Злишься зря, я не боюсь,
Жарю курочки бочок!
И под шум грозы искусной,
Что не новость в это лето,
Жизни радуюсь я вкусной,
От заката до рассвета!


Рецензии