Точки

Семнадцать сорок. Пятница. Квартира.
Стена к стене. Диван. Тупой канал.
Безденежье. Боль в голове. Сатира.
Зеленый чай. Досмотренный сериал.

Все однотипно. Просто. Несерьезно.
Среда. Четверг. Суббота. Ерунда.
Мечты. Воспоминания. Поздно.
И лишь во сне от точек не следа.

Мне снится море, тот соленый запах,
Мне снятся люди, и тепло камней.
Сорваться и рвануть на юго-запад,
И слышать смех от маленьких детей.

И мазать гелем тело от ожогов,
Но продолжать под солнцем загорать.
Расслабиться, не подводить итогов,
Лучи. Боль в голове. Безденежье. Кровать.


Рецензии