20. 06. 2014 19 20 Что толку?

Что толку в совпаденьи чисел?
Ты образ сказочный возвысил,
А днём, под солнцем, в настоящем -
Ни "до свидания", ни "здрасти"...
Ты прав. Тебя забыть мне трудно,
Но то - не повод быть занудным...
Коль сколько хочешь ты общаться -
Логичней было б в том признаться!
С чего решил, что против буду я?


Рецензии