11сентября 2001

Сентябрь... две тысячи первый,
Нью Йорк,обычный день,
Мир объединило горе безмерное
Из трех тысяч потерь.

Четыре самолета,подготовленный летчик,
Цели известны,и страха нет,
Спланировано давно,везде точность,
На каждый самолет свой объект.

91 государство,включая США,
Погибло 96 наших,
Скорбь охватила все города,
То утро стало самым страшным.

Полторы тысячи из трех опознали,
26 исчезли без следа,
Люди даже не подозревали,
Какая приближается беда.


Рецензии