***

Осеняя погода,
Дождик посредине лета
И охладился воздух незаметно.
Травы скошены, рож на подходе,
Небо красится на заходе.
Лето уже к середине подходит
Солнышко к вечеру раньше заходит.
Первые ласточки гнёзда покинули
Нас своим пением удивили.
Снова трудятся родители их
Чтобы вывести деток вторых.
Черешня поспела, смародина и крыжовник...
Много работы сулит наш дворик.
А дождик всё льёт... и нитью своею чарует,
Из под кусточков нам фея колдует-
Гномиков лица семи... и Белоснежка
Сидит рядом с нею рыжая белка...
А дождик всё льёт...


Рецензии