Нацизм - проявленная нечисть...

* * *

Нацизм - проявленная нечисть
Что до поры скрывается под маской
Раскрашенной под человечность

Будь ласка - киевская "сказка"
За инфантильность и беспечность...

2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.