Очерк

Плавилась печально свеча.
С горяча я чуть ли не кричал.
Отточено,так опечалено,жалобно.
Подобно плачу отчаянному.

Чудесным образом я очищался,
Я начинал чувствовать себя человеком.
Репутация частично,обретало величие.
Так чётко были,в камне памяти высечены твои черты.

Свеча чадила,чуткость в себе хранила.
И тут ты улыбнулась так мило,
И всё в один момент изменила,собой затмила,
Очарования чары твои,так чертовски чудесны.


Рецензии