Мы столько лет...

Мы столько лет с тобой вдвоем 
Идем тропинкою тернистой,       
Любовь сжигает нас огнем          
И солнце светит все искристей. 
 
Как вынуть сердце из груди,   
Забыть все пламенные страсти?..   
Ночей  осенние дожди…   
Не упустить бы своё счастье.
 
Пускай  продлятся  наши  дни,   
А счастье кружит  нежным вихрем.   
Ты только чаще мне звони,      
Не то  -  дыхание  затихнет.

ххх

Снова утра рассвет,
В небе солнечный шар.
Вместе мы столько лет,
От судьбы это дар.

      
11.06.2014   


Рецензии
Спасибо, Светана, за трогательный стих!
С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   23.10.2018 15:54     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Таня.

Ланита 2   23.10.2018 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.