Я искренне люблю твои стихи...

                И в окошко дворнику бросает
                Желудей коричневый янтарь
                И стоит, прищурившись, босая,
                И листает ветхий календарь...
                * * Ш.
   

Я искренне люблю твои стихи
И повторяю нежные напевы,
Когда волненья слёз уже тихи
И вечереет северное небо!

Озябли небеса и Летний сад
В моей душе сияет одиноко, -
Стихи я открываю наугад
Чтоб обрести светлеющие строки...

Пусть осень снова бросит свой янтарь
И к нам придёт нежданная, босая,
И я одна, всю жизнь свою листая,
Вернуть забуду ветхий календарь...


Рецензии