Сожаления бесполезны

Сожаления бесполезны
И даже вредны, как болезни.
Заставляют метаться душу
По углам, особенно тёмным…

Сожаления бесполезны.
Они не изменят событий.
И если я вдруг исчезну,
Себя ни в чём не вини ты.

Просто я не железный.
Нас не связали нити
Той самой, Великой любви.
Я уйду, а ты не зови...

Оставь себе
Свободную жизнь.
Я бы всё равно
Не смог безо лжи.

Из-за этих ржавых
Растянутых пружин
(Моих калеченных нервов)
Ты стала бы стервой,

Ещё одной жертвой
Умершей любви.
А я так ненавижу
Слёзы и печальный вид…


Рецензии