Бессмысленность

Бессмысленны красавцы, бессмысленны уроды
Бессмысленна твоя иллюзия свободы
Бессмысленно рожденье, нет смысла в умиранье
Ведь жизнь подарит нам бессмысленность страданья
Бессмысленны мечты, все сны и наслажденья
Их смерть убьёт, на раз, своей зловещей тенью
Бессмысленна и память - о мертвецах терзанья
Рождение подарит нам всем одно страданье!


Рецензии
Депрессивно

Холопайнен   17.11.2023 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.