Gemalte Tropfen

Traenendes Herz...
          Zaghaft streicheln Winde deine Form,
 Takt um Takt, gemalte Tropfen,
 unbedeutend klein, gepresst in Norm,
           bestechend klar, ertцnt ein Klopfen.

Willst schweigend ruh`n und doch bewegen,
            laesst lautlos fallen Bluetenkopf,
 Vergaenglichkeit dem Tod ergeben,
                ein jedes rosa Herz, es klopft.


Рецензии
Перечитала несколько раз!
Серьёзное, заставляет задуматься!
Спасибо

Валерия Зорина 3   20.10.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.