Я не буду скучать

Я не буду скучать,
Не сочтите за наглость,
Не имею такой я привычки.
Лишь пыльных фотографий странички,
Временами с теплом вспоминать.
Я не буду скучать,
Извините.
Я уйду далеко, далеко
Пускай все говорят не легко
Расставаться на этой планете.


Рецензии