Кодовое название

Под кодовым названием
что бьёт не в глаз,а в бровь
вся жизнь с её названием
коротеньким,любовь.

Под кодовым названием
всплеск радостной руки
в кольце,без окончания,
во имя,вопреки.

Под кодовым названием
таится столько слов,
там даже наказание
и то звучит,любовь.

Под кодовым названием
то,что отец и мать.
Ей даже смерть в венчании
не смеет отказать.

Под кодовым названием
чьё имя вне строки
вчерашнее и давнее,
что было до Луки.

Под кодовым названием
из малых величин
и раб в его страдании,
и тот же господин.

Под кодовым названием
и нега,и экстрим
что будет оправданием
для женщин и мужчин.

Под кодовым названием.
Под кодовым названием.
ПОДОРОЖНИК.
29.10.13г.


Рецензии