Весна времен...

Пришла Весна  созвучная с капелью,
За ней веселый ветер озорник,
Последний снег сметает дождь с метелью,
Прохожий прячет душу в воротник.
Но не почем весне превратности погоды,
Она пришла,как солнца светлый лик,
Так в жизни выбираем мы дорогу,
Кому Весна,а кто к Зиме привык.
Наивные, весной мы верим в чудо,
Но чуда нет,а есть пора времен,
И только Осень мудростью ,
Нас осенит как будто
 Глядишь,опять Зима стучит к тебе в окно.
И снегом замело и силы нет согреться,
Вчерашний летний луч скользит лишь в облаках,
А ты наивный веришь в чудо-детство,
Зовешь Весну-любовь,но нет ее пока.....


Рецензии
Весна всегда приходит с любовью, а раз любви пока нет, то ещё значит не весна!
Музы в лад!

Валерий Буслов   16.02.2019 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.