Вспомним что было. 104

ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР ОПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ,
МНОГИЕ ЛЮДИ СПЕШИЛИ ДОМОЙ,
ИХ ЖДАЛИ,РОДНЫЕ,
РОДИТЕЛИ,ДЕТИ,ДРУЗЬЯ.

А МНЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР ПРЕКРАСНЫЙ,
ПО ТРОПИНКЕ ГУЛЯЯ С ТОБОЙ,
НЕ ХОТЕЛОСЬ СПЕШИТЬ НИ КУДА,
СЛОВНО ЗАМЕРЛО ВРЕМЯ,
Я НЕ СМЕЛО СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ,
Я ХОТЕЛ БЫТЬ ДОЛЬШЕ С ТОБОЮ ТОГДА.

ГУЛЯЯ В ТОТ ВЕЧЕР МЫ ПОДНИМАЛИ ГЛАЗА
И СМОТРЕЛИ В НОЧНОЕ,КРАСИВОЕ НЕБО,
А НАМ С ВЫСОКА,
СВЕТИЛА ОДИНОКАЯ С НЕБА ЗВЕЗДА,
Я ХОТЕЛ БЫТЬ ДОЛЬШЕ С ТОБОЮ ТОГДА.

И МЫ В ОЖИДАНИИ  ЖДАЛИ,
НЕ УПАДЁТ ЛИ ОНА,
СПУСТЯ ВРЕМЯ ЗАКРУТИЛИСЬ,
У НАС ЗВОНКИ,SМS,
ВСТРЕЧИ,СВИДАНИЯ.

ОДНАЖДЫ ОБНИМАЯ НЕЖНО ТЕБЯ,
УПАЛА С НЕБА ЗВЕЗДА,
МЫ ЗАГАДАЛИ ЖЕЛАНИЯ
И БЫЛО ВСЁ ХОРОШО,
НО ОДНАЖДЫ НАМ РАССТАТЬСЯ ПРИШЛОСЬ.

СЕРДЦЕ УДАРИЛАСЬ В ПЛАЧЬ
И БОЛЕЛА ДУША,ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ,
ТОЛЬКО Я УЖЕ НЕ ТВОЙ И ТЫ НЕ МОЯ,
МЫ НЕ ВРАГИ,МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ,
ЗДРАВСТВУЙ,ПРИВЕТ,КАК ДЕЛА?.(((РОН А.Н)))


Рецензии