Тост посвещается дню победы и ветеранам ВОВ

Была победа, было счастье,
Войны ужасное ненастье,
Прошло, минуло в этот день,
Пусть на него бросают тень,
Большой политики фигуры,
Короче: дураки и дуры,
Которые хотят, чтоб мы,
Забыли подвиг той страны.
Забыли славу наших дедов,
И их былинные победы,
Да в общем нет уж той страны,
Которой присягли деды


Страну порвали, разорвали,
Дедов вогнали в нищету.
Им вечно, что то обещали,
Что б удержатся на посту.

Они спасли все эти рожи,
Что до кормушки, дорвались,
А мы обязаны им все же,
Хотя бы тем, что родились.

Своею страшною победой,
Своей ужасною ценой,
Возможность дали наши деды,
Нам появится под луной.

За их великую победу,
За их великие дела,
Давайте выпьем мы за дедов!
Давайте выпьем мы до дна!


Рецензии
за такой тост можно и не по одной, да не по маленькой... спасибо дедам за Победу, а вам за строки нашим дедам...

Станислав Климов   22.03.2016 06:10     Заявить о нарушении
Предложение принимаю. Можно и нужно. За дедов! Ура! Ура! Ура!!!

Валерий Пенязь   22.03.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.