Шоколадный букетик

Я ПРИШЛА К ТЕБЕ С БУКЕТОМ,
ЧТОБ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ЧТОБЫ, ГЛЯДЯ НА БУКЕТИК,
ПОДНИМАЛОСЬ НАСТРОЕНЬЕ!
ШОКОЛАД СОДЕРЖИТ РАДОСТЬ,
ГОРМОН СЧАСТЬЯ ТАК ЖЕ ЕСТЬ!
ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТУ СЛАДОСТЬ
ПО КУСОЧКУ БЫ НЕ СЪЕСТЬ?!!
ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ ПРИБАВЛЯЛОСЬ,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ МНОЖИЛОСЬ,
ЧТОБЫ СИЛ НА ВСЁ ХВАТАЛО,
А БОЛЕЗНЬ, ЧТОБ СЪЁЖИЛАСЬ
И УШЛА КУДА ПОДАЛЬШЕ...
НАМ ВЕДЬ НЕКОГДА БОЛЕТЬ!
ПОДНЯТЬ ВНУКОВ ЕЩЁ НАДО,
МНОГО СДЕЛАТЬ, ВСЁ УПЕТЬ!!!
ТАК ПУСКАЙ ЭТОТ БУКЕТИК
НЕ ПЫЛИТСЯ В ШКАФЧИКЕ.
ТЫ С ЛИСТОЧКОМ СКУШАЙ РАДОСТЬ,
С ЛЕПЕСТОЧКОМ СЧАСТЬИЦЕ!!!
 11.09.2012


Рецензии