Завтра

Моя постель тобою пахнет,
И голос твой в душе звучит.
Дождаться бы мне только завтра...
Моё сердечко не молчит,
Оно к тебе в объятья рвётся,
С тобою рядом лишь живёт.
И счастья свет на землю льётся,
Когда нам соловей поёт.
И этой песни соловьиной
Нет лучше для моей души.
Недавно с ней была любимой
В безоблачной ночной тиши.
Я твоего жду возвращенья,
Услышать музыку в ночи.
С тобой вернулось вдохновенье -
От сердца забери ключи.
Моя постель тобою пахнет,
И соловей ночной поёт.
Пусть, наконец, наступит завтра,
Когда любимый мой придёт.

19.06.2010


Рецензии