Я не прощаю измен. 103

Я СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ,
ГОДЫ СВОИ МОЛОДЫЕ
И КАК С УЛЫБКОЙ Я НА ЛИЦЕ,
В ЖИЗНИ С ЛЁГКОСТЬЮ ШЛА,
А ЖИЗНЬ,СУДЬБА,
СОПРОВОЖДАЛИ МЕНЯ.

Я ПОНИМАЛА ЧТО ГДЕ-ТО ТАМ,
МЕНЯ ЖДУТ,
СЧАСТЬЕ,УЛЫБКА,ЛЮБОВЬ,
СТАРШЕ Я СТАЛА,
ЕГО ПОВСТРЕЧАЛА,
ЛЮБИЛА,ЖДАЛА И СКУЧАЛА,
ВЕРНОСТЬ ХРАНИЛА ЕМУ,
ЛАСКУ,ЛЮБОВЬ Я ДАРИЛА СВОЮ.

ВСКОРЕ ОН ИЗМЕНИЛ,
Я НЕ ПРОСТИЛА И НЕ ПРОЩУ,
ДОЧЬ ЕМУ НЕ НУЖНА,
Я ЕЁ ВОСПИТАЮ ОДНА.

СПУСТЯ ВРЕМЯ Я ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО,
ВОСЕМЬ ЛЕТ МЫ ПРОЖИЛИ,
ДУША В ДУШУ,
ДРУГ-ДРУГА ЛЮБИЛИ,
НО И ОН ИЗМЕНИЛ,

А Я ИЗМЕН НЕ ПРОЩАЮ,
ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ
И О ВЕРНОМ МЕЧТАЮ,
НЕ ХОЧУ Я ИЗМЕН И ВРАНЬЯ,
ВСЁ-УСТАЛА,ХВАТИТ С МЕНЯ.(((РОН А.Н)))


Рецензии